Море — это сама музыка

Для любого музыканта море — это олицетворение самой музыки, а волны — словно мелодии. И, конечно же, быть в Турции и не выйти на прогулку в открытое море — значит лишиться чего-то очень важного. На морскую гладь можно смотреть бесконечно -так что неудивительно, что в одно прекрасное утро Ninety One всем составом отправился в небольшой круиз.

Как же здорово расправить грудь, наслаждаясь морской свежестью, сливающейся с небом гладью моря, живописными бухтами на фоне Таврских гор, меняющимися пейзажами прибрежных утесов, скал, гротов и пляжей. По пути участники группы познакомились с античным городом Фа-селис с тремя подводными портами. Именно в этом месте в 333 году до н. э. Александру Македонскому вручали золотой венец.

Другая остановка была в Райской бухте. Прямо с яхты можно было прыгнуть в кристально чистую морскую воду и в маске с ластами наблюдать за удивительными обитателями местного подводного мира. В общем, впечатлений хватит всем надолго.

И, наконец, кульминацией путешествия стали концерт и фан-встреча, устроенные группой Ninety One 27 июля в отеле Amara Club Marine Nature. Ради этого, кстати, многие казахстанские поклонники специально прилетели в Кемер. Было весело, креативно, и эта живая встреча с теми, кто любит твою музыку, стала настоящим праздником для всех ее участников.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*