Я начал ездить за границу

Я начал ездить за границу для того, чтобы находить новые вкусы. Приезжая в страну, я узнаю, какой вкус является базовым для ее жителей. Поэтому все мои путешествия — это знакомство с кухней и поиск новых знаний. Я никогда раньше не был в Грузии. Она напоминает мне Италию, где тепло и существует искусство приготовления продуктов. Одна из моих теорий о высоте итальянской кухни заключается в том, что у них качественные продукты. Именно этим Грузия с Италией схожи. Я еще не до конца их изведал, но понял: подход в приготовлении еды достаточно прост — использование локальных продуктов в сочетании с отточенными техниками. Вуаля! Грузия — небольшой мир, в который окунаешься моментально. Как только я заселился в свою арендованную квартиру, хозяйка угостила меня тертым пирогом с творогом. Откусив его, я понял, что в этой стране стоит многое попробовать. Нужно просто есть и наслаждаться. Это было моим первых! гастрономическим удовольствием. Мои путешествия не обходятся без дегустации местных напитков и посещения рынков.

Смысл своей поездки и составление списка must visit мест я определяю в аэропорту. Так было и перед поездкой в Тбилиси. Гуляя по городу, я был удивлен отсутствием кричащих вывесок. Большинство ресторанов, в которых я был, это не отдельные здания, а квартиры в домах. Такое ощущение, что попадаешь в гости к другу в его квартиру. А это оказывается полноценный ресторан.
Друзья, а про Лизодрен не хотите почитать? Достаточно интересная и важная информация на мой взгляд.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*